За счастьем

Расставлены точки над i,
Свобода от тяжести долга,
Туда, где поют соловьи
Я завтра уеду надолго.
В кармане заветный билет,
Вещей за плечами немного,
Закат догорит, а рассвет
Со мною разделит дорогу.
Того, что оставлю, не жаль,
И то, что казалось прекрасным,
Туда, в незнакомую даль
Я еду совсем не напрасно.
Там в зелени стынут леса,
Зеркальное плещет ручьями,
Там дышит закат в небеса,
И рощи полны соловьями.
Ступлю за крутой поворот,
Сирени серебрянной мимо,
Увижу тебя у ворот,
И шёпот услышу,-Любимый-...
Мне прошлого кажется дым
Забытой, чужой стороною,
Я заново стал молодым,
Красиво блеснув сединою.


Рецензии
А где ещё четыре Сергея?Тоже ушли в незнакомую даль? )))

Римма Окунева   19.04.2012 13:46     Заявить о нарушении