Штрих-код

На моём запястье штрих-код - читай,
Я в нём зашифровал, что я люблю тебя.
И если веришь ты мне, то не убегай -
Ведь не лукаво меня режут лезвия...
 
Крови горький цвет, липкою волной
Не отпустит тебя, за руку схватив.
Буду я с тобой, будешь ты со мной,
Рядом ангел наш, крылья к небу взвив.
 
Пусть горят снега и кипит земля -
Шрамов белый след правду всё хранит.
В радости живя, я люблю тебя -
Даже время любовь наша победит!
 
***
 
А ещё это стихотворение можно положить на музыку.


Рецензии