У меня хорошо получается не говорить...

У меня хорошо получается не говорить,
У меня хорошо получается просто молчать,
Но я верю в любовь, и мне нужно кого-то любить,
Чтобы солнечный свет на пороге восхода встречать.

И я знаю, что мне никогда не увидеть рассвет,
Что туман проглотил все надежды мои и мечты,
Посмотри на меня, я растаял, меня уже нет,
Посмотри на себя, может скоро растаешь и ты.


Рецензии