К землице склонюсь...

К ЗЕМЛИЦЕ СКЛОНЮСЬ,
ВДОХНУВ ЗАПАХ БЕДОВЫЙ,
ЗЕМЛИ АРОМАТ
ОСВЯЩЕН НА МЕДУ,

НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ
В ПАЛАТКЕ ТОРГОВОЙ,
СИДИТ КНЯЗЬ ЗИМЫ
ПРОДАЕТ ЧЕШУЮ.

УСЛЫШИТСЯ ТОПОТ
ВНУТРИ ПОКОЛЕНИЯ,
НА ПОТНОЙ ГРУДИ
ЗАТЯНУ УДИЛА,
РАСТОПЯТСЯ САМИ
СЫРЫЕ ПОЛЕНЬЯ,
ВЗРОСЛЕЮТ БЕЗ НАС
ВСПЫХНУВ ИСКРЫ ОГНЯ!


Рецензии