сюрприз на второе

сюрприз я тебе подам на второе.
любовь на повторе.
нас будет трое.
мы поедем все вместе на черное море.

хуже чем есть жить нас не заставят.
собак не натравят.
как клопов не раздавят.
просто порой перед фактами ставят.

я вижу твой томный брошенный взгляд.
ты мысленно в ряд.
поставил отряд.
а они стоят. и верят. ждут наград.

и пусть все что я пишу хлам полнейший.
всем не смысла не связности не увидишь.
просто огонь в душе уже немного остывший.
да и ты мной давно не горишь уже.


Рецензии