Пусть дни твои все будут хороши!

Алена! Каждый день рожденья - счастье!
Тебя мы поздравляем с этим днем
И славим тех, кто принял в нем участье!
Так пусть душа всегда горит огнем!
Огнём любви к тому, что есть и было,
Огнем желанья жить , любить, мечтать;
Всегда желанной быть,неповторимой,
И вопреки всему не унывать!
Быть воплощеньем счастья и надежды -
Тебе желаем мы от всей души!
Пленительной будь, яркой, нежной.
Пусть дни твои все будут хороши!
Дари заботу и уют всем близким,
Улыбкой и любовью согревай
И, как цветок весенний днем лучистым,
Ты с каждым годом ярче расцветай !
Летят пусть дни чредой, нам не подвластной,
Но в этой жизни, очень непростой,
Всегда ты будь блистательной! Прекрасной!
И несравненной женщиной - мечтой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.