Blue Jeans

ты был в синих джинсах...
ты кого-то ждал,
ты крутил в руках свой мобильный телефон,
ты 100 раз номер чей-то набирал и трубку бросал,
ты хотел что-то сказать,но убивал слова,
ты ,наверное, ее любил,но себя в обратном убеждал,
ты хотел ее помнить всегда,но стал забывать,
ты пачку сигарет выкурил за час,
ты выжигал прохожих взглядом,
ты искал ее синие джинсы среди юбок,прикрывающих пупок,
ты хотел ее аромат и копну золотистых волос,
ты хотел ее чуть хриплый голос и безудержный смех,
ты хотел ее дыхание на своей коже,
ты хотел-хотел-хотел-перехотел,
ты увидел в толпе меня,
ты зажегся цветом моего джинсового пиджака,
ты выкинул последний окурок,поправил свои синие джинсы и подошел,
ты теперь лежишь на моей кровати,
ты в простыне,твои джинсы на полу возле моего пиджака,
ты не подозреваешь,что совпадение цвета и ткани не навсегда...


Рецензии