Я слышу волшебные звуки

Я слышу  волшебные  звуки,
Проходят  они  через  муки,
Проходят  они  сквозь страданья,
Становятся в мире преданьем.
И слов, как всегда не хватает,
И сердце  порой замирает,
И чувство  моё белой птицей
В окошко  ко мне постучится
             припев.
     А мелодия  без  слов,
     Торжествует, как любовь,
     И  звенит  моя гитара,
     Проникая в отчий  кров.
     И  часы мои  бегут,
     Эти  песни  люди  ждут,
     И  сердечные  удары,
     Мои нервы в клочья  рвут.
А ласки, то робко, то  нежно,
Всегда  так прекрасны и  свежи,
И  ангел  хранитель, над  нами,
Всё машет, и  машет  крылами,
И слышатся  звонкие  трели,
Как голос виолончели,
И  стынут  в глазах  моих  слёзы,
Когда  вспоминаю  берёзу.
             припев.


Рецензии