Я не знаю, что со мною...

"Рисуют мальчики войну,
 Рисуют танки и катюши,
 Летят во всю листа длину
 Снаряды, желтые, как груши..."
                Ж. Бичевская

     *    *    *

 Я говорю себе: постой,
 Своей подумай головою,
 Я говорю себе: постой!
 Но сам не знаю, что со мною...

 Летят-бегут мои года,
 Седые волосы, как вехи,
 Я вспоминаю дни, когда,
 Когда мне было не до песен...

 Я говорю себе: постой,
 Своей подумай головою,
 Я говорю себе: постой!
 Но сам не знаю, что со мною...

    *    *    *


Рецензии