ВЕДЬ НАШИ ДЕТИ

ЧЕРНЫЙ ДОЖДЬ ГВОЗДЕЙ ТОЧЕНЫХ,
КРАСНЫЙ ВОЖДЬ КОТЯТ СЛЕПЫХ,
ВЯЖЕМ ПУП ДЕТЕЙ РОЖДЕННЫХ
К ГРИВАМ ЛОШАДЕЙ ГНЕДЫХ.

СКАЧЕТ КОНЬ К КРАЯМ ГРАНИЦЫ
ГОРДО ПАДАЯ В ОБРЫВ,
БЕЗРАЗЛИЧИЕ СТОЛИЦЫ
УКРЕПИТ БЕТОН ЗАСТЫВ.

"ЗДЕСЬ НЕ НАШЕ ПОЛЕ МЕРТВЫХ!"-
ОТКРЕСТИТСЯ ИЗУВЕР,
НУ А СТАДО ЗАПРЯЖЕННЫХ
ВСЕ КРАДЕТ ДЕТЕЙ ЖИВЫХ.


Рецензии