С улыбкой музыка Ламбада

                Экспромт - Улыбка  на  Произведение-романс
                Валерия Гулянова "Я  Вас  не  в  силах разлюбить"
               
                ссылка - http://stihi.ru/2012/04/03/9817

Л.Г. пропела свой Романсик.
        *****

Я помню ночь ту на причале,
Вы о любви тогда молчали,
    А журавли с небес кричали,
    Нам о разлуке предвещали.

Под стон гитары я рыдала
И письма нежные писала,
    Лишь Ваше имя повторяла,
    И никогда не забывала!

Вином тоску не заливайте,
Приеду вечером, встречайте!
    Ласкайте смело и целуйте,
    Волшебным танцем очаруйте!

И пусть поёт Душа-гитара,
В бокал плесните мне мадьяра!
Вы для меня, с небес - Награда!
Любимый мой, я Ваша - РАДАаааа!
   С улыбкой музыка - "Ламбада".

38 -  Никифорова Ольга   
   


Рецензии
Хорошее стих-ие,понравилось1с теплом!

Саша Залётный   25.01.2013 15:22     Заявить о нарушении
Улыбаюсь тебе!!!
И благодарю!!!!!!!!!!!

Ольга Никифорова Тарасова   25.01.2013 16:25   Заявить о нарушении
Я тоже всегда Вам улыбаюсь,Вы несёте с собой многго оптимизма,спасибо!

Саша Залётный   25.01.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.