Может быть слишком многих держал я за теплые руки

Может быть, слишком многих держал я за теплые руки,
Может быть, слишком часто ночами от боли кричал -
Но на сердце играешь лишь ты.Это странные звуки.
Я чудесней тебя никого никогда не встречал.

Разлетались небесные латы от ранящих взрывов.
Я себя собирал по кускам и сшивал на руках.
Но ты волосы гладишь мои - и все раны фальшивы.
И опять оживаю, на время забыв этот страх.

Пропуская под кожей отравные нити желаний -
Я дрожу но не смею тебя от себя отпустить.
Я чудесней тебя не встречал...Так не знай же страданий.
Заберу все себе, чтобы только тебя защитить


Рецензии