Важней всего стремиться к Богу

Не важно знатен ли, богат
Иль топчешь пыльную дорогу,
Раз не сумел тенистый сад
Взрастить за годы понемногу.

Вперёд шагаешь иль назад
(Поближе к отчему порогу)
Всего важнее во сто крат -
Всегда душой стремиться к Богу!

Хоть мыслью не объять небес,
Не предсказать пути Господни,
Ценю познания процесс.

В судьбе никто не посторонний,
Гармония имеет вес,
Растущее питают корни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.