Всё гениально, что придумано не нами

Всё гениально, что придумано не нами.
Сразу видно - необычен человек.
Ярче прочих - но, по сути, то же пламя
Занавески греет подусталых век.
 
Всё, к чему мы шли предолгими годами,
Всё равно любимей из чужого рта.
Как себя зауважать ведь мы не знали -
Пусть другому достаётся похвала...


Рецензии