ЛЮДИ...

Горделивы и непокорны,

Одурачены сами собой.

В душах айсберга мёрзлые склоны,

Лицемерно горят белезной.



Упиваясь слепым хлоднокровьем,

Презираем ошибки других,

Заковавши сердца в оковы,

Оправдаем конечно свои.



И до сухости спорим в горле,

Осуждая сирот и больных.

А ведь сами находимся в коме,

Пусть и дышем,но всё же мертвы.



Нелюдимы и не довольны,

Сочинители зла в заперти.

От невежества мы суровы,

От нехватки простой доброты.



Наша правда,она только наша.

В лабиринтах рождённая лжи.

Наша жизнь-соржавевшая чаша,

От безделья и пустоты.



Стёрли грани,любовь отвергаем,

Бессердечны к родным и чужим.

Этим всем мы себя обрекаем,

Почему-то считаясь людьми?!



Нам предательство-стала норма,

Клевета,воровство и разбой.

Потеряли мы всё таки Бога,

И навряд ли случайно найдём...


Рецензии