О молодость!

О молодость!
Она прекрасна!
Вся в поиске,
Чтоб жизни счастье
Познать!
И всё готова одевать,
Чтоб подчеркнуть всю красоту
Что в ней!
Чтоб стать желанней и милей.               
Она же будущая мать,
И разрешив себя объять,
Надежда в ней не угасает.
Тот, кто её тепло познает,
Оценит!
Руку ей протянет,
И на земле родится след,
Что рядом!
Мимо всяких бед               
Несёт её, неуставая,
Любя и нежно согревая.
В пути рождаются семь Я.
И зазвенели голоса .
И краше звука в мире нет.
И шире на планете след!               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.