Прощальный дождь...

Прощальный дождь
Сорвал последние слова..
Твоя рука, сначала холодна..
Потом на миг теплом овеяла меня...
Лаская мои пальцы на прощанье..
Ты молча мне сказал -к чему слова?

Ведь между нами годы..расстояния..
А за окном гроза..
смывает дождь воспоминания..
и сердце не щемит..
кровь горяча....)
омыта слезами холодного дождя..
-что не сбылось..
Опять весна..
И ты уходишь..снова навсегда..
И вылито грозой прощание до дна..
И больше не нужны слова дождя.


Рецензии
по-моему очень музыкально вышло, красивый стих, а на картинку так и хочется попасть! люблю тёплые ливни)

Вадимир Костюченков   19.11.2012 18:24     Заявить о нарушении