Нет веры вам. детоубийцы!

Нет веры вам . детоубийцы!
Вы все – лжецы! Вы – кровопийцы!
Вам всем пора гореть в Аду!
На Высший суд вас поведут.
И на Земле вам тут не место.
Вы – нелюди! Вы из другого теста.
Змеиный взгляд. Удава сила.
А речь хвалебна и спесива.
Бывает приторно шакалья.
Услужлива необычайно.
Хитра ,обманчива, игрива.
Порою даже очень мила.
А жертва часто и не знает,
С каким огнём она играет.
Укус звериный, хватка волка.
И зубы острые . как нож.
Легко вонзает, как иголки,
Оскал на ножницы похож.
Нам распознать такого сложно.
Живёт он очень осторожно.
Ничем себя не выдаёт.
Свои пороки он скрывает .
И люди  до поры не знают,
Когда гад выползет из чрева.
Быть начеку, сражаться смело
И в схватку с ним молниеносно.
Кричать он будет так истошно!
В душе он трус, нутро – гнилое.
И всё изъедено до дыр..
Быть может, на коленях стоя,
 У Вас пощады он просил? Наглец!
 В раскаянье такому верить! Не вздумайте !
Грехов на нём -нам не измерить!
И к жизни многих не вернуть.
Его ждёт наш и Божий суд.
19.04.12г.


Рецензии