Там, где...

Там, где остались лишь воспоминанья

Где тропки поросли густой травой

Там, где была я в сумраке сознанья

И где мы тет-а-тет сошлись с бедой



Хихикали ночного неба звезды

И песню грусти славил птичий хор

А сердце трепетало и серьезно

Мне указало путь на смертный одр



И я пошла по тропке в Царство мертвых

С единой целью - отдохнуть от всех

И в час сей, Богом данный мне на отдых

Почувствовать, как тяжек смертный грех.


Рецензии