Закоулок N 5

С.К: Каждая женщина - Снегурочка: немного ласки,немного тепла и - она растаяла.

***

Но перейдем к последнему этапу:
Потом ей стать русалкой суждено,
Очаровать наивного растяпу,
Защекотать и утащить на дно.

С.К:  Если жизнь- зебра,то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль.

***

Грусти, товарищь,не грусти,
Но слишком цель проста.
Придётся всё-таки пройти
От носа до хвоста.


Л:  Есть женщины,которые с возрастом всё краше и краше, как назло.

***

Да,вечная молодость- это мечта,
Рецептов пока не найдено.
Все с возрастом вянут, фигура не та,
А эта всё краше,
гадина.
2010


Рецензии