Чудеса

Я думал что чудес на свете не бывает,
Но мне друг рассказал, как он на Марс летает.

Чудеса.

Мне тоже захотелось взлететь, как птице в небо,
Да и на Марсе я, признаться, тоже не был.

Чудеса.

Опробовать все сразу я тут же согласился,
Но, что-то вместо Марса, в больнице очутился.

Чудеса.

Сердечко-то родное чуть-чуть не отключилось-
Вот это ЧУДЕСА тогда бы получились.

Чудеса.

Благодаренье Небу, я с жизнью не расстался -
Забрали б черти душу, вот это б налетался.

Чудеса.

Я думаю на свете иных чудес хватает,
А друг, ну его на фиг, пусть сам на Марс летает.

Чудеса.











Написано на заказ, поэтому от мужского имени.


Рецензии