Смена

Я ПОСТЕПЕННО РАЗМЕНЯЮ ГОДЫ
МОМЕНТАМИ СЛЕПЫХ ЗАБАВ
И ГРЯЗНЫЙ СНЕГ МОЕЙ ПОГОДЫ
ОСЫПЕТ ШЛЕМ ЦЕРКОВНЫХ ГЛАВ,

ВСТУПЛЮСЬ ЗА КЛАДБИЩЕ РОССИИ:
"НЕ ТРОНЬТЕ МРАМОР ПАЛАЧИ!"
ЗАКРАСЬТЕ ВЗГЛЯД МНЕ ЧЕРСТВО-СИНИМ,
СОЖГИТЕ ПЛАМЕНЕМ СВЕЧИ.

НА БЕЗРАЗЛИЧЬЕ ЗАЗИМУЮ,
ПЫЛ СДЕРЖИТ ГОРДЫЙ ВЬЮГОВЕЙ
И ПО ВЕСНЕ СМЕНЮ В РУЧНУЮ
ОСТАТКИ ТЕНИ НА ЛЮДЕЙ!
 


Рецензии