Мой Basic space...

невесомость оволакивает тело,
ничего я не курила,но взлетела,
я несусь сквозь розовые облака,
сквозь стаи сложности битов,
сквозь легкости обманов ,
сквозь в свою сторону плевков,
сквозь тупорылость лести,
сквозь пустые комплименты,
я несусь всё дальше,
оставляя всех,тонущих в трясине...
оставлю вам для рифмы стаканчик мартини.

ха.я продвигаюсь-продвигаюсь.
все легче и легче полет...
я разбиваю битой кометы,
залетаю на все планеты,
купаюсь в океанах Марса,
прикрываю наготы девы-Венеры,
считаю кольца Сатурну,
трезуб вбиваю в сердце Нептуну...
рвет на части вторую кожу,
мысли.от них избавилась тоже...
теперь только чистый бит,
пробирающий до костей-
вот он какой мой Basic Space...


Рецензии