Скользя в Ничтожество

Cкользя к Ничтожеству,
 Будь осторожен!
 В осенней слякоти,
 Или весной по льду.
 Ничтожество - как дно желаний.
 Людская слабость -
 Верный путь к нему.
 Cкользя в Ничтожество,
 Будь осторожен!
 Коли животное оно -
 Рождает только Боль,
 От стали в самурайских ножнах,
Но смоченной не кровью, а вином
Но, есть Ничтожество иное.
 От Силы Тождества Всему!
 Cкользя к Ничтожеству,
 Будь осторожен!
 Заполни счастьем Пустоту!


Рецензии