Эх, жаль, что я не паучиха...

Как суметь заплести паутину

Смастерила б ловушку я тем

Кто пригревшись во власти(скотина)

Повелел мерзнуть нам людям всем

 

Паутину сплела б я такую

Чтоб им иродам бедность - за Рай

Чтоб закрыть им дорогую любую

В свой любимый, растоптанный край

 

Эх, как жаль, что я не паучиха

Я б их так в соплетеньи своем

Замотала - хватили бы лиха

В нашем крае, исконно святом

 

И без яда они, с перепугу

Наложили тогда бы в штаны

А познавши народную муку

"Дайте труты" - вопили б они.


Рецензии