Я отражался в небесах...

Я отражался в небесах когда то....

и сотканный из пепла снов небесных....

Не знал тогда оков железных....

Мотаясь по вселенной, я бешено творил..

В других мирах я! СИЛУ находил

И ощущая пульс творца!)))

 

Я помню...как с небес забвение сошло....

и поволокой повело сознанье...

Прошло волной..

и вот уже в темнице я сырой...,но теплой..)

с пульсом материнской сласти...

...так думал я.

и вот мучения рождения.....

и я дитя..пронзает осознание криком мои детские уста..

что я уже не я...

И вот..одевши земной прах..

С потерей силы вдохновенья.

Я приобрел земное отраженье..



Господь!!!!! помилуй!!!!!

Боль творца..во век не отражаться в небесах

Считать минуты и года

Витая в вечном ожиданьи возвращения туда

Где пахнут небом облака


Рецензии