Закоулок N 6

Л:  Сердце женщины принадлежит одному, хотя она старается понравиться всем.

***

Это я без объяснений пойму,
Да и в жизни заприметил по ходу:
Если сердце отдала одному,-
То отдай всё остальное народу.

Л:  Если на женщине надета короткая юбка, то уже не важно,как она накрашена.

***

Надела мини- юбочку, и хватит,
Итак уже прекрасна, даже слишком!

Красавица - красива и в халате,
Мартышка и в купальнике - мартышка.



Л: Мимо счастья пройти не могла и каждый раз спотыкалась.

***

Быстро счастье примелькалось,
Ведь неслась на всех парах.
Спотыкалась,спотыкалась
И разбилась в пух и прах.
2010


Рецензии