Они были. Инструменталка

они были…
пусть и не столько
сколько их могло бы быть
но они были…
пусть и не такие
какими бы они могли стать
но они были…
они были…
иногда весёлые иногда грустные…
иногда мудрые иногда дурные…
иногда короткие иногда длинные…
иногда нужные иногда лишние…
иногда нежные иногда злобные…
иногда понятные иногда бессмысленные…
они были…
а потом ты ушла…
я не сразу понял
что уходя
ты их выкинула…
все до одного…
слова…
слова из песни…
песни про меня…


Рецензии
все это честно до каждого слова.

Мой Торо   17.05.2012 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.