И ничего не изменилось

Зачем нам чувства ворошить
В весеннем и лихом угаре?
Участья жалкие гроши
Звенят на мокром тротуаре.

Хмельной апрель их унесет
И смоет талою водою…
Навряд ли их придет черед,
Чтоб вспыхнуть яркою звездою.

В зеркальном отраженье луж...
В веселой пляске брызг и смеха
Стечет предательская тушь,
А голос твой далеким эхом

Напомнит мне, что тишина

К тебе в подружки напросилась.

Поверю я,  что ты одна...

И ничего не изменилось…



Фото из инета.


Рецензии
мне у Вас понравилось!

ностальжи...

спасибо!!!

Миссскрепка   24.01.2013 10:31     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО! *)

Стереть Прошлое   24.01.2013 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.