Эта девочка кровь с молоком

Эта девочка кровь с молоком,
                боль без утех,
Кто ей врали слащаво,
                она-то знала их всех.
Выжигала их взглядом,
                летят под каблук цветы,
Полна девочка ядом,
                ядом поил ее ты.


Земляничным вареньем она заедала горе,
Чай без сахара,в кофе ложку -
                так уж заведено.
Видно яда и боли в девочке целое море,
Все,кто были с ней рядом,
                все камнем шли на дно.


Она любит того черноглазого,
                помнит его уста,
Заедает вареньем
                и вспоминает вновь.


С какого момента стала она пуста?
С момента,когда подарила свою любовь...


Рецензии