Саратов - Климакс

Владимиру Годлевскому на его

http://www.stihi.ru/2012/03/22/5259

 "В романтику не кинусь я — порыв пропит.
 Ты терпишь муки климакса — терпи! Терпи!
 И мне подъёмы фаллоса не по плечу.
 Ты держишь менопаузу — и я молчу.
 Покрылись чувства плесенью,запой к тому ж.
 На пенсию! На пенсию! В Саратов! В глушь."


**********

В весенний день с надрывом шалость,
Завис в строке сердечный шум,
В постели Плесень залежалась,
Её я  не переношу.

Накапать капель - и всего лишь.
Валокординовый запой...
Сегодня пятница, ты помнишь?
Уборка в доме за тобой.

Ведро помойное на вынос,
Авоськи с сумками на внос,
А ты всё: климакс, климакс, климакс,
А ты – погост, погост, погост...

Терпеть стенанья нету мочи,
Тебя бы в ванне замочить,
Чтоб плесень чувств отмылась к ночи,
Про остальное умолчим.

Давай пройдёмся по карнизу,
Упрочим возраста гранит -
Того, что в паспорт не записан,
Но что огнём в глазах горит!

Давай отправимся куда-то -
К примеру, в..., а может на....
Красив был, кажется, Саратов
В иных преданий времена.

С тех пор не стала Волга уже,
И в райский сад ведёт  хайвей,
Где околачивает груши
Нам в искушенье местный змей.

Саратов... Глушь... А хоть и Climax,
Иль Закудыкина гора,
Развал колёс поправь и клиренс.
Карета подана. Пора!
 

На всякий случай для не водящих машину женщин:
клиренс: расстояние в свету от днища автомобиля до дорожного полотна.
:)))


Рецензии
Хорошо получилось. Мне понравилось...
С уважением, Александр

Краснов Аа   25.09.2012 09:21     Заявить о нарушении
Рада вызвать улыбку, спасибо Вам!

Надежда Бесфамильная   25.09.2012 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.