хочу

хочу зеленоглазого
чтобы оп, и все сразу
хочу темноволосого
и чувства как в космосе.
хочу веселого нрава
что ни день то забава.
или можно серьезного
только чтоб не морозило.
не мямлю. не подкаблучника.
чтоб сухи шли: "...неразлучные"


Рецензии