***

И небо такое хмурое,
Метель все идет и идет.
И взор устремлен ввысь,
В далекий и тихий простор.
Как же все тут спокойно,
Тихо и хорошо!
Сердце, спокойно и четко…
В груди отдает голосок.
И я наслаждаюсь миром,
Вокруг, словно нет ничего.
В душе хорошие чувства,
Не нужно мне ничего.
Февраль 2012г


Рецензии