крещение светом

 В небо души поднимаю глаза -
яркое-яркое солнце...
Звуки волынки поют в небесах
с каждой минутой все громче.
К свету душой я тяну всю себя,
в вихорь небесный вливаясь.
В нежных объятьях сжимают любя ангелы, мне улыбаясь.
Все растворяет сиянье любви-
смрады и грязь вымывает...
Бликами света сияет мой лик.
Ангелы благословляют.


Рецензии