Горе-хозяйка

На плите варилась в супе

Помнится картоха

Чтоб милок бровей не супил

Как у нас все плохо

А картоха все кипела

Прям в мясном бульоне

И таила личико бело

От моих ироний

Ах, кастрюля - ты паскуда!

Я же не кухарка

Хоть есть новая посуда

Гриль и скороварка

Да, небось картошка знает

Что уже сварилась

Суп ей выдался не Раем

Эх, переварилась!

Яйца, черт бы их поцапал

Жарю я так редко

Что упали прямо на пол

Как зашла соседка

Ну а вечером, в бессильи

На ходу уснувши:

Так упрямы ручки были

Когда суп тянувши

Я сожгла проклятым супом

Пальчик в маникюре

А милок бровей не супил

Он, отнюдь, не дурень

Он давно уж в ресторане

Ел вкуснейший суши

Пока я тут бесталанно

Сьела в кухне душу.

 


Рецензии