Дайте мне мою деньгу!

           Моя первая проба в шуточном жанре, не обессудьте))))

Сильно чешется рука,

Знаю - ждет ее деньга!

Уж дождаться не могу

чешесть эту берегу.

Ощущаю остроту

Я в чесоточном бреду,

толи жженье, толи боль

Ах, безденежная хворь!

Как же время скоротать

чтоб быстрей деньгу забрать!

Чесночок, вода, кадило

Давлю жадного вампира,

задавила - пошла спать -

утром за деньгой же гнать!

В лунатическом бреду

не сдержусь и заору:

           " Дайте мне мою деньгу!!"

                19.04.2012г.


Рецензии
Подставляй свою ладошку,
Денег сыпану немножко! :)

С улыбкой,

Людмила Аббасова   03.07.2012 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.