Прошлое держит за руку

Мне хотелось тонуть в глубинах тех грязных вод,
Заливать все обиды водкой и гренадином.
Я же знала,что потерялась в одной из этих свобод,
Быть одной в наше время крайне невыносимо.
Ты смотрел мне в  глаза,ты вершил свой Армагедон,
И до нитки срывал мои чувства.Сделал ли ты гербарий?
Делал больно до дрожи и доносился  стон,
Я прощу тебя вновь,не ища тебе оправданий.
Мне хотелось тонуть,падая вниз с моста,
Разбиваясь о камни,чтоб не собрать воедино.
Я хотела жить заново,с чистого чтоб листа,
Но лишь прошлое держа за руку,ко дну тащит неумолимо.


Рецензии