Сварили грусти зелье колдуны...

Мою печаль соткали с лепестков

Прекрасных роз; под вечер злые маги

Так погубили тысячи цветков

И сотворили боль иным во благо

 

Мои слова из тысячи признаний

В лесу забрали сказочные феи

Чтоб я во время горестных скитаний

Жила лишь только свой язык лелея

 

Сварили грусти зелье колдуны

Из облаков и ветра понемногу

Чтоб свежая полынь в приход весны

Мне открывала все дороги к Богу.


Рецензии