Кошка

Сидит кошка
За окошком:
Кошке холодно немножко,
Кошка мокнет под дождем.
Может пустим кошку в дом?
Обогреем и обсушим,
Может кошка хочет кушать?
Мы дадим ей молока,
А потом ей скажем прямо,
Что не любит кошек мама.
Обогрелась - ну пока!


Рецензии