Как будто что-то изменится...

Как будто что-то изменится от того,
что я о тебе молчу...
На самом деле смешно.
Отдайте меня палачу
без слез и симфоний.
Реально.
Я так хочу.

Отдайте меня на корабль,
идущий в последний порт.
Я знаю, что он в пути погибнет
и не дойдет,
у точки экватора
с треском уйдет под лед.

Что толку молчать о том,
кто молчит в ответ?
Пустые иллюзии,
чувства, которых нет.
Купите мне лучше на самолет билет,
летящий куда-то в бермуды,
чтоб там пропасть.

Мне все надоело.
Уже наигралась.
Всласть.
Теперь же хочу разогнаться -
и вниз упасть.


Рецензии
Где бы подняли
Руки его
Где бы целовали
Губы его
Где бы согрели
Плечи его....С улыбкой и теплом !

Элларк Клавдий-Веллиус   30.05.2012 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.