Любимому...

Когда с лучами оконного света
Уходят моменты угасшего лета,
Начинается новый день,
Забирая прошедшую тень.

И  в этот дивный осенний денек
Родился один паренек.
Не человек, а просто чудо!
Добрый, храбрый везде и всюду.

Так буду же краткой я в перечисленьях:
Ты самое лучшее в всех Мира владеньях!!!
А как удачно дополняются вместе
Все самые лучшие признаки чести.

Мужские качества тебя украшают,
Чувство юмора меры не знает,
Доброе рвение всему помогает,
Достижение цели окрыляет.

С тобою весело, ярко, не скучно,
К тебе нельзя отнестись равнодушно.
Ты человек, которому не страшно
Свернуть и горы, но подумав дважды.

Я люблю твои счастливые глаза,
От блеска их взлетишь на небеса,
В них нельзя насмотреться,
Хочется вечно в тех лучиках греться.

Как две звездочки, указывая путь,
В них хочется просто тонуть.
И спокойно плыть по теченью,
Проводя с тобою мгновенья.

Твои агатово -  яркие глазки
Искрятся, как в дивной сказке,
и только вместе с тобою
реальность сплетется с мечтою.

К тебе хочется прикоснуться
И в ту сказку окунуться.
Хочется вечно тебя любить
И тебе бесконечное счастье дарить.

Ты притягиваешь к себе теплотою,
Своей сильной мужскою чертою,
своей лучезарной улыбкой лица,
на которую бы смотреть без конца.

И хотелось бы тебе пожелать
Только счастья плоды пожинать,
по жизни спокойно трудиться
и с легкостью всего добиться.

Дойти до небесных высот,
Жить легко без трудных забот.
Окружаться вниманьем, заботой,
Любимой семьей и хорошей работой.


Рецензии
Хорошая работа.

Виолетта Комаревцева   19.04.2012 12:00     Заявить о нарушении