Новое сердце

(Совместно с М.Э.)

Израненное острыми звездами небо
Ложится черной пеленой на сердце.
И диагноз  про Любовь - отвергнут,
Его бывшим жестоким владельцем.

Хоть сердце не стекло - не разобьёшь,
Но, чувствую, оно до основания разбито.
А Он возьмёт иголку острую, зашьёт,
Нанося больнее раны сердцу, болью сытому.

Бездыханное и окровавленное -
Не залатать больное сердце точно.
Придётся новое купить, возможно, оловяное,
Чтобы от таких, как Он защищалось прочно.


Рецензии
КРасивое, хорошо сложено.

Виолетта Комаревцева   19.04.2012 11:59     Заявить о нарушении