Апрель

Как в апреле
Как в апреле
Мы забыли про метели
И простуженные ели
На подтаявшем снегу
Вдруг опять похорошели
И как-будто в самом деле
Под веселый звон капели
Ручейками акварели
За весною побегут


Рецензии