Чайная чайка

Сижу дома,
Пью чай,
Мечтаю.
Смотрю - летит чайка,
Несет мне бублик маковый к чаю.

Спасибо, чайка,
Иногда залетай невзначай,
Когда я мечтаю.
Попьем с тобой, чайка,
Сладкого бубличного чаю,
Ато я один скучаю.


Рецензии