Сто вопросов

Сколько весит килограмм?
Для чего горит вулкан?

Кто включает в небе звезды?
Рано утром будет поздно?

Почему растут рога?
Есть ли пятая нога?

Где зимой зимует лето?
Есть вопросы -
Нет ответов.


Рецензии