19 апреля 2012 После редактора - на аватарки

После редактора - на аватарки,
Блузка топорщится - будет жарче.
Чьи-то собачки гуляют в парке,
Твой ни на шаг от машины Арчи.

Розовый "Bentley" блестит на солнце,
В тёмных очках под запретом совесть.
На светофоре мужик в "японце"
Выжал педаль, стартонуть готовясь.

Только тебе бы успеть к обеду,
В новой коллекции вся витрина.
На пешеходном сигналишь деду,
Он от испуга потянет спину.

Мраморной плиткой остудишь ноги,
Вешалки, стойки, повсюду полки.
Просто богиня (смеются боги),
Счастье доступно - в стогу иголки.

Утро стабильное. Чай в заварке.
Ближе к полудню - прогнозы ярче.
Кто-то к письму покупает марки,
Ты же аккаунт заводишь Арчи.


Рецензии