Волны древности...

Дорогие спортивные мероприятия,
Эту минуту посвящаю я вам.
В ту минуту когда отлучают от церкви.
Нет времени мне попросить титула.

Отлучают с целью, цель эта заговором является.
Но как верила в православную метель так и повторяю.
Достойным звания Писателя Года это одно.
А вот отвечать за качества Византии.

Совсем другие мотивы, тут даже королева не простит.
Если хоть одну крошку рядом с котиком увидит.
И вот как быть и там быть и тут полы мыть.
И не спорить со славянами, а временами надо было бы.

Но этим заняты уже вайнахи.
Боюсь одного я что все повторится с лихвою.
Но не дозволю переносить на православие
Только герцогам Святого Георгия - верю.

Ты уже не тот Кавказ с кем я соперничала.
Сегодня ты просто млеешь от латинского качества.
И с каждым днем просишь все больше пиццы.
Но не чем не благодаришь взамен.

Любовь моя отвернулась к другим.
Его я не знаю, но может поймет он.
Что волны древности говорят говорят о своем.
Он ценит моих братьев.

Не спорит с украинскими сватьями.
Просто молится в ответ.
Ему могу пожелать я счастья.
Его с собою в ночные желанья, заберу я.

Если позволят старшие - гламурные
Одному из них преподнесу я  сюрприз рисованный
Другому просто в глаза посмотрю и забуду, как хотела обнять я вас.
Только пусть малой больше не поднимает на меня свою боксерскую перчатку.


Рецензии