Я рада быть обманутой

Я рада быть обманутой:
Иллюзию любви
Сама себе придумала,
Поверила в мечты.

Заснула сладким сном я,
Проснуться не могу-
Твой образ созидаю
Во сне и наяву.

Сама себе я верю
И образ твой храню
Я как "зеницу ока".
Тебя ли я люблю?

Иль образ твой загадочный
В который верю я?
Будь он хоть сто раз красочный!
Но нету в нём тебя!

Пускай, не идеального,
Но образ сей живой
Дороже виртуального,
Ведь он такой родной!!!


Рецензии