Подарок судьбы...

Бывает так, что не достигли вы того,
                что так хотелось.
Бывает  горько, больно  от того, что
                просто ты не смог.
Перевернулось все вверх дном,переиначилось
                и завертелось.
Да оказалось к лучшему, - судьбы  подарком.
                Это сделал Бог!

Не стоит сетовать, печалиться и злиться
Не стоит горевать, что предал лучший друг.
Плохое все пройдет,- добро же возвратится.
Такой  уж  жизни нашей предначертан  круг.


Рецензии