Ночь. В бриллиантах всё небо

Ночь.В бриллиантах всё небо.
  Шум моря, слабый прибой.
    Прочь уплыву, где я небыл,
      В шхуне, обнявшись с тобой.

пр.:     Я тебя увезу, где пылают морские закаты,
              Где дельфины под ласковым солнцем играют с волной.
                Там так ярко сверкает у церкови куполов злато.
                Там, где мечты город мой.

Боль потихоньку проходит,
  Бред из минувших годов.
    Только ведь сердце изводит
      След от тяжёлых крестов.

пр.:

Дверь от цветущего сада
  Ты мне открыла в пути.
    Верь, для меня это надо,
      Быть рядом с счастьем своим.

пр.:

Песню можно послушать здесь, скопировав ссылку: https://www.realmusic.ru/songs/1560695


Рецензии
"Только ведь сердце изводит
След от тяжёлых крестов. "
Образные строчки сразу западают в душу.

Анатолий Кожевников   16.12.2015 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.